Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Чтобы быть тренером, надо забыть о семье, о котах

Виктор Леоненко оценил работу Блохина и выразил нежелание быть тренером.
Леоненко не хотел бы работать тренером
Леоненко не хотел бы работать тренером
footballua.tv

"У нас много странностей. Вот возьмите как пример Англию. Там если человек получил травму, сразу же покупают другого футболиста и подписывают с ним контракт. И от него не ждут три сезона или полгода, когда он заиграет.Там не могут пачками засовывать футболистов в состав. Проблема у Блохина в чем еще была, помимо того, что он остался футболистом? В том, что пришел Мбокани, Ленс, Драгович, Тремулинас. Вот вам пожалуйста, Тремулинас в Севилье в составе играл. А Динамо на хрен не нужен. А у Блохина не получилось, потому что пять или шесть новых человек — сразу же в состав. А так как Блохин еще и говорит правильно, но не объясняет, люди его не понимали. Плюс, звездность иногда имела место. Они считали, что Блохин великий. Но он великий и есть", - оценил Леоненко работу Блохина. 

Читай также: Леоненко: Я думал, что Ярмоленко кинет Реброву в голову бутылкой

"После того, что случилось с Блохиным, он и так случайно жив остался. Так что в этом случае я буду только рад. Я вот поэтому и не хочу быть тренером. Потому что попадется мне вот такой, как Милевский, к примеру. У него контракт, и ты ни хрена с ним не сделаешь. А мучиться надо. Помимо того, что ты теряешь нервы, здоровье. Чтобы быть тренером, надо забыть о семье, о котах. Обо всем надо забыть. Надо просто сидеть и думать о футболе, разбирать, как против этого соперника будет играть твоя команда. Это все сложно. Это надо знать всех игроков, их семьи, кто родители, что за жена. А у нас сейчас смотришь, жены дают больше интервью, чем футболисты. Я выгоню сразу же жену из дома, если она будет рассказывать какие-то истории по поводу того, как надо играть в футбол", - добавил эксперт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Динамо ответило Леоненко в стихах.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2016, 11:24
Оценка:  0
гость
Я СНОВА ПУКНУЛ!
гость  (аноним)  09.06.2016, 14:40
Оценка:  0
гость
Я ПУКНУЛ!
Biosystem    09.06.2016, 12:55
Оценка:  0
Biosystem
Писдеть зато мастак
гость  (аноним)  09.06.2016, 12:37
Оценка:  0
гость
По такому поводу надо пукнуть!
гость  (аноним)  09.06.2016, 08:56
Оценка:  0
гость
Кто его вообще приглашает на передачи ?
Корзун806    08.06.2016, 23:42
Оценка:  -1
Корзун806
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
гость  (аноним)  08.06.2016, 22:54
Оценка:  +1
гость
Этого лысого ублюдка нужно отnиздить ногами и обоссать!
FishYawning    08.06.2016, 22:43
Оценка:  +2
FishYawning
а так ни уя думать не нужно . пивасика хлебнул, методичку пенисова прочитал, держа вонючими от селедки пальчиками и на передачу говно на вентилятор закидывать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь