Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Динамо играет немного по другой системе

Новобранец киевского динамо прокомментировал первую тренировку после выхода из отпуска.
Александр Гладкий
Александр Гладкий
ФК Динамо

Нападающий киевского Динамо Александр Гладкий высказал свое мнение относительно первой тренировки с новой командой:

“Впечатления хорошие, спасибо ребятам, в коллективе меня приняли хорошо. А начали работу с того, с чего и всегда: медосмотра и первой тренировки.

Конечно, у каждого тренера свой подготовительный процесс, лично я впервые сталкиваюсь с тем, что уже с первой тренировки мы начали работать с мячом – это очень приятно, тренировки даются намного легче.

Это было тактическое занятие. Конечно, все проходило немного по-другому, не так, как я привык раньше, но нужно перестраиваться. Что не понимаю, спрашиваю, мне подсказывают, словом, идет нормальный тренировочный процесс“, – цитирует форварда официальный сайт Динамо.

“Тренеры мне подсказывали, как лучше действовать в той или иной ситуации, все-таки, Динамо играет немного по другой системе. Поэтому мне необходимо привыкнуть к новым требованиям, адаптироваться, а тренеры как раз помогали мне быстрее приспособиться к манере игры киевского Динамо“, – добавил Александр Гладкий.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что киевское Динамо вышло из отпуска.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь