Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Президент ФФУ должен набраться мужества и взять всю вину на себя

Президент Шахтера Ринат Ахметов оценил действия президента ФФУ Андрея Павелко.
Ахметов оценил работу президента ФФУ
Ахметов оценил работу президента ФФУ
ФК Шахтер

"За 20 лет президентства в Шахтере я всегда придерживался позиции, что если команда побеждает, то это заслуга тренера и футболистов, а если проигрывает, всегда виноват только я – президент клуба", - сказал Ахметов телеканалу Футбол 1

Читай также: Денисов: Приходит как-то Павелко в себя, а там никого

"Павелко обвиняет в провале сборной журналистов… Это ноу-хау Павелко. Президент Федерации должен набраться мужества и взять всю вину на себя. Если тренер сборной хороший – значит у ФФУ хороший вкус, если тренер плохой – значит Федерация ошиблась и эту ошибку должен признать президент ФФУ", - считает президент Шахтера. 

"Когда Павелко вместо своих прямых обязанностей начинает рассуждать, что клубы в следующем сезоне будут меньше инвестировать в футбол, я хочу сказать, что для того, чтобы давать оценку кто и сколько будет инвестировать, нужно самому лично вложить хотя б один цент. Я знаю достаточно инвесторов, которые многие годы вкладывают в украинский клубный футбол свою душу, средства… Но я не знаю инвестора по имени Андрей Павелко", - говорит Ахметов. 

"Функциональные обязанности президента ФФУ – развивать массовый футбол, соблюдать равные правила для всех участников соревнований и отвечать за сборную страны, и нести персональную ответственность по этим направлениям. Я остаюсь оптимистом и верю, что украинский футбол будет развиваться и радовать болельщиков", - заключил президент. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Шахтер на сборах сыграет с клубами из Германии, Бельгии, Голландии и Дании.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_7    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +2
kalashnikoff_7
гость  (аноним)  27.06.2016, 07:34
Оценка:  0
гость
аза дырку пятого кто выдповысть гнида
гость  (аноним)  26.06.2016, 13:29
Оценка:  -1
гость
Павелко просто козёл! Можно определить по морде лица. Гнать его от футбола и очень далеко!
гость  (аноним)  26.06.2016, 13:28
Оценка:  +2
гость
ахметкину насрать на то, что творится в стране, в том числе и по его вине! Идет война, экономика в жопе, цены растут, у людей куча проблем, а эта паскуда нам про футбол сказки рассказывает!
katsapozlo    26.06.2016, 12:26
Оценка:  +4
katsapozlo
Президент ФФУ виноват в провале сборной,но зачем так рано этот мошенник себя сдал???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь