Переключиться на мобильную версию

Агент Зозули подтвердил переговоры с греческим АЕКом

По словам Александра Панкова стопорит переговоры дисквалификация футболиста.
Александр Панков
Александр Панков
dynamo.kiev.ua

"Действительно, я сейчас нахожусь в Польше, в городе Кельце, где проходит сбор футбольный клуб АЕК. Здесь у меня была приятная встреча с моими друзьями из АЕКа – генеральным директором, спортивным директором, а также моим клиентом – подписавшим контракт с этим клубом украинским футболистом Дмитрием Чигринским. Сборы идут хорошо, согласно плану. Я присутствовал на занятиях клуба.

Сейчас много информации относительно Зозули и АЕКа. В греческой прессе даже вышел якобы мой комментарий по этому переходу. Но могу сказать, что действительно есть определенная заинтересованность со стороны клуба к Роману Зозуле. Но есть один момент, который немного стопорит все переговоры.

Читай также: Зозуля: Лучше бы деньги, потраченные на сборы, отдали работникам Днепра

Речь идет о дисквалификации Романа за известный кубковый инцидент в матче с Зарей. По информации наших юристов, она распространяется и на еврокубки, и на любой национальный чемпионат – то есть, в каком клубе Зозуля не начнет новый сезон, в Греции, Украине, Испании или еще где-то, эти полгода вроде как будут в силе.

Но нами уже подана апелляция в отношении этого решения КДК, и работа идет, чтобы спасти кусок карьеры Ромы Зозули, потому что полугодичная дисквалификация – это немаленький срок, и надо понимать, что скоро начнется и отбор чемпионата мира, а основной форвард сборной Украины должен быть к этому времени в тонусе.

АЕК проверяет информацию со своей стороны, а наши юристы ведут работу, чтобы скостить срок. Так что могу подтвердить, что заинтересованность со стороны ФК АЕК к Зозуле есть, переговоры определенные идут. С нашей стороны ведется определенная работа, чтобы Роман Зозуля мог вернуться на поле как можно скорее. АЕК уже скоро будет стартовать в еврокубках – в его интересах знать, сможет ли Зозуля помочь ему в ближайшее время, в квалификации Лиги Европы, в которой греки стартуют уже в конце месяца.

Когда информация по его дисквалификации окончательно и официально прояснится – станет понятно, окажется ли Зозуля в АЕКе. Поэтому будем ждать и надеяться, что Роман не потеряет полгода своей карьеры, что, конечно, не пойдет на пользу ни его клубу, ни сборной", - отметил Панков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дамбаснеслышат  (аноним)  09.07.2016, 21:49
Оценка:  0
Дамбаснеслышат
зачем оно там нужно, мячи носить? на ЧЕ он уже всё показал, как умеет бегать мимо мяча! Зря бабло только потратят
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь