Переключиться на мобильную версию

Ващук: Порадовало полное отсутствие агрессивности у Динамо и Шахтера друг к другу

Экс-игрок Динамо Владислав Ващук проанализировал игру за Суперкубок Украины между Динамо и Шахтером.
Ващук отметил новые наработки Динамо и Шахтера
Ващук отметил новые наработки Динамо и Шахтера
football.ua

"Было видно, что команды перестраивают схемы игры, но они находятся в начальной стадии. Составы получили незначительные изменения, и это было связано в основном с отсутствием ведущих игроков по известным причинам. Говорить о преимуществе одной из команд, пожалуй, не стоит - ребята выкладывались по максимуму, видно было желание показать на что они способны. Погодные условия и не совсем подготовленный газон (очевидно, недостаточный полив) сказывались на работе с мячом, на скоростных функциях игроков. Обе команды играли аккуратно, довольно корректно. А вот лидеров, игроков, которые вели за собой партнеров, в этот раз я не увидел", - поделился Ващук своими наблюдениями. 

Читай также: Ярмоленко сыграл за дубль Динамо

"Что порадовало, так это полное отсутствие агрессивности по отношению друг к другу. Я предполагал в предматчевом прогнозе, что игра будет не зрелищной и не отдавал кому-то преимущества, думаю, вы согласитесь со мной, что так в итоге и случилось В послематчевых пенальти Шовковский сделал то, что он умеет делать - позволил Динамо забрать Суперкубок благодаря своему неувядающему мастерству", - добавил бывший игрок. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо обыграло Шахтер в матче за Суперкубок Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.07.2016, 00:26
Оценка:  +1
гость
Будулай ушел некому срач разводить ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь