Переключиться на мобильную версию

Динамо задолжало бывшему защитнику клуба за один сезон - источник

Киевский клуб не расплатился с защитником Сергеем Люлькой за период в один сезон, когда футболист выступал в аренде в Говерле.
Сергей Люлька
Сергей Люлька
dynamo.kiev.ua

Глава Профсоюза футболистов и тренеров Олег Печерный, который сейчас представляет интересы Сергея Люльки рассказал, что экс-футболист Динамо до сих пор не получил зарплату за один сезон выступления в Говерле.

Читай также: С Карпат снимут еще три очка - источник

“Несмотря на то, что самой Говерлы уже фактически нет, вопрос с Люлькой и его выступлениями в Ужгороде пока не решен. Сергею так и не выплатили деньги за один год, и сейчас мы решаем эту проблему с Динамо, так как тогда Люлька принадлежал Динамо, и именно киевляне выплачивали зарплату игрокам, которых отдавали в аренду“, — сказал Печерный.

“Но здесь нет больших трудностей, мы провели разговор с руководством Динамо, и киевский клуб пообещал вскоре погасить все долги перед Сергеем“, - добавил глава Профсоюза.

Напомним, Люлька выступал в Говерле с лета 2013-го по декабрь 2015 года. Также воспитанник Динамо дважды пробовал себя в чешском Словане, но сейчас снова вернулся в Украину и подписал контракт с Черноморцем.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что новичок Премьер-лиги пожаловался на Волынь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь