Переключиться на мобильную версию

Воронин: Тренерскую карьеру хотелось бы начать с Барселоны

Экс-форвард сборной Украины прокомментировал назначение Андрея Шевченко на пост наставника национальной команды.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
instagram.com/voroninandrey

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин высказал свое мнение относительно назначения Андрея Шевченко на пост главного тренера национальной команды, а также поделился планами на будущее. Об этом экс-футболист рассказал в интервью программе "Светская жизнь" на телеканале 1+1:

"Сейчас я пошел на тренерские курсы в Киеве, и если все будет нормально, на что я надеюсь, в октябре я должен получить лицензию.

Хотелось бы начать с Барселоны. Шучу. Просто хочется тренировать. Я просто хочу быть в футболе. Очень соскучился, устал без футбола, хочется вернуться обратно в эту атмосферу", – поведал Андрей Воронин.

"Я не был удивлен. Во-первых, об этом давно говорили, во-вторых, я, честно говоря, не знаю, если брать наших украинских специалистов, кого можно сейчас поставить в сборную. Все же за плечами Шевы огромный опыт работы с одним из лучших тренеров планеты. Он много чего достиг, надеюсь он внесет что-то в сборную", – добавил экс-форвард.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий  (аноним)  24.07.2016, 23:05
Оценка:  0
Юрий
Он уже внес!!!Сборная не ЗАБИЛА ни одного мяча!!!
woodwoolf    24.07.2016, 15:37
Оценка:  0
woodwoolf
ЛОЛ. В Нефтянник из Ахтырки хотя бы взяли тренером дублеров.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь