Переключиться на мобильную версию

Динамо подписало одного из самых перспективных игроков африканского континента

Агент Дмитрий Селюк рассказал о переходе своего клиента Аиссана Жуниора в киевское Динамо.
Аиссан Джуниор с Дмитрием Селюком
Аиссан Джуниор с Дмитрием Селюком
facebook.com

"Аиссану некоторое время назад предлагали контракт в Монако, но этот вариант не сложился. Не потому, что клуб не устроил уровень игрока – существовали юридические проволочки с академией, которая Жуниора воспитала.

Академия хотела получить за него какие-то сумасшедшие деньги. Мы судились за парня почти год – и добились справедливости. В успешном исходе дела я не сомневался, так как не проиграл пока ни одного дела в суде. Но пока в разбирательствах не была поставлена последняя точка, Жуниор не вступал в контакты с топ-клубами.

Читай также: Кальян и модная одежда: Что постит в соцсети ивуарийский новичок Динамо

Когда же все утряслось, игрок отправился в Крылья Советов, где провел неплохой сезон – пусть и в молодежном составе. С моей точки зрения, юным африканским игрокам необходим начальный период адаптации в Старом Свете. Опыт, приобретенный в Самаре, поможет Жуниору в дальнейшей карьере.

Кстати, недавно Аиссану поступило предложение от Адмиры-Ваккер, которая заняла четвертое место в чемпионате Австрии и теперь стартует в Лиге Европы. Были готовы все документы, однако и этот вариант, как и предложение Партизана, перебил шанс попасть в киевское Динамо.

Но когда возник вариант с киевским Динамо, у нас с Аиссаном и малейших сомнений не осталось: это идеальный вариант для одного из самых перспективных игроков своего континента. Ему только девятнадцать – но он выступает за все сборные страны, включая молодежную", - рассказал Дмитрий Селюк.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Динамо подписало ивуарийского полузащитника

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
QWERTY80    30.07.2016, 11:49
Оценка:  0
QWERTY80
Да за то бабло что вы за него отвалите можна спорт школу построить и вырастить нормальных футболистов. А этих позорников что сейчас есть разогнать так как они думают только о пиаре дорогих тачках и моделях а на поле как стая сурикатов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь