Переключиться на мобильную версию

Гладкий: Я поцелую эмблему Динамо, когда придет время

Новичок Динамо Александр Гладкий прокомментировал свой переход из Шахтера в столичный клуб.
Александр Гладкий
Александр Гладкий
dynamo.kiev.ua

"У меня хорошие отношения с Луческу, он мне помогал и поддерживал. Когда он ушел, я для себя начал понимать, что что надо что-то менять

Догадываюсь о чем писали в комментариях, но я их не читал. У каждого человека есть свое мнение. Если на все обращать внимание, то можно и с ума сойти. Самое главное, что я для себя решил начать новую страницу в своей жизни.

Читай также: Гладкий: Отдавал себе отчет, как будут относиться ко мне болельщики Динамо

Спасибо болельщикам, что освистывали меня чуть-чуть, не так сильно. Я думал, будет намного хуже, честно.

Понимал, что будет много негатива, но морально я к этому был готов. Я поговорил с болельщиками, мы друг друга услышали, я надеюсь. Если есть какие-то вопросы, я всегда готов встретиться и поговорить.

Они переживали, чтобы Динамо для меня не было клубом-трамплином, не для того, чтобы перебиться и уйти куда-то. Я их заверил, что для меня Динамо – это не трамплин. Я пришел сюда не отбывать номер, а играть в футбол.

Поцелую ли я эмблему Динамо, когда забью гол? Поцелую, когда придет время", - заявил Гладкий в интервью программе Профутбол

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь