Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Моуринью и Венгер сошли бы с ума в Волыни

Главный тренер и президент Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал ситуацию с долгами клуба.
Виталий Кварцяный
Виталий Кварцяный
football.ua

"Клуб наказали, но инвесторы дали деньги, мы все исправили. Две недели как заплатили последние деньги, так в чем причина? У меня 10 футболистов не играют, потому что какой-то дядя Петя, Любош, Томаш, Михал и Джонсон не могут согласовать. Уже и агенты Рамона подтвердили, что претензий нет.

Какова моя вина в том, что играет тот состав, который не должен играть? Козьбан, например – его на поле вообще выпускать нельзя. Но у меня лучшего нет. Это моя вина? Пусть сюда придут Моуринью, Конте, Венгер, Луческу. Пусть поработают. Они сойдут с ума на второй день", - заявил Кварцяный в эфире программы Профутбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Волынь и Олимпик в матче 2-го тура чемпионата Украины сыграли со счетом 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь