Переключиться на мобильную версию

Сачко прокомментировал скандальное фото игроков Ворсклы с пивом

Главный тренер полтавской Ворсклы объяснил, что Олег Баранник на самом деле не покупал пиво и чипсы.
Василий Сачко
Василий Сачко
vorskla.com.ua

"Олег после возвращения из Хорватии был переведен в дубль, где мы ему предложили набирать форму и пересмотреть свое профессиональное отношение к делу. Мы его не планировали вносить в заявку на игру основного состава в Александрии. Он поехал с дублерами, там отработал, а затем в сети появились фото, что заставило нас провести служебное расследование. 

Если бы все, о чем писалось, нашло свое подтверждение, то, в первую очередь, был бы наказан тренерский состав, который нес в то время полную ответственность за футболиста, а во вторую очередь, видимо, стоял бы вопрос об отчислении футболиста из команды. Как оказалось, Баранник оказался не в то время и не в том месте. Это не он покупал пиво, а перед ним стояли покупатели. А потом уже интернетом стали распространяться карикатуры", – цитирует Василия Сачко официальный сайт Ворсклы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в интернете появился снимок, где футболист полтавской Ворсклы Олег Баранник якобы покупает пиво.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
zadneprohodchik    04.08.2016, 08:59
Оценка:  -1
zadneprohodchik
Так он тебе по пивасик бегал!
sergiii    03.08.2016, 18:09
Оценка:  -1
sergiii
Но нос то у Олежки чешется. Ой, как Пивася хочется ))).
Кстати, на фото, один мужик перед ним уже за свое рассчитывался. А второй покупатель - в форме Ворсклы - согласен, это не Олег ))
Так что 10 бутылок, как раз на команду!
ОТМАЗКИ - СМЕШНО
гость  (аноним)  03.08.2016, 15:30
Оценка:  -1
гость
Ну да,я не я и пива не моя,жлобье а не футбол
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь