Переключиться на мобильную версию

Стеценко: Дали возможность Ротаню самостоятельно определится с будущим

Генеральный директор днепровского Днепра Андрей Стеценко прокомментировал ситуацию с возможным подписанием полузащитника сборной Украины Руслана Ротаня.
Андрей Стеценко
Андрей Стеценко
football.ua

"Останется ли Ротань в Днепре? Мне сложно сказать. Этот вопрос лучше переадресовать Руслану. Знаю, что он уже несколько дней тренируется на базе вместе с командой. Но какие у него планы не знаю.

Наверное, многие черпают информацию из Интернета о том, что он ведет переговоры с различными клубами. Честно говоря, я не пытался разговаривать с ним на эту тему. Поэтому о месте продолжения карьеры Ротаня нужно говорить непосредственно с ним. Но если он хочет продолжить карьеру в Днепре, мы будем только рады.

Какую позицию сейчас занимает клуб по отношению к будущему Ротаня? На данный момент мы заняли нейтральную позицию и дали Руслану возможность самостоятельно определиться со своим будущим", - сказал Стеценко.

Ранее сообщалось, что Руслан Ротань готов вернуться в Днепр при одном условии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь