Переключиться на мобильную версию

Воронин: В Украине и в России футбола нет

Бывший футболист сборной Украины Андрей Воронин поделился мнением об украинском и российском футболе.
Андрей Воронин
Андрей Воронин
1927.kiev.ua

“Многие россияне говорят, что Украина показала более высокий уровень футбола. Но при этом команда не набрала ни одного очка и даже не забила. Какой смысл сравнивать? Обе команды обосра*ись – что одна, что вторая. Это уже история. Пусть и плохая.

Читай также: Воронин: Тренерскую карьеру хотелось бы начать с Барселоны

Я готов снова и снова повторить: футбола ни в России, ни в Украине нет. Есть зарабатывание, отмывание денег и тому подобное. Где тут футбол? То, во что у нас играют, – не футбол.

Почему тогда я играл в России? А я не скрываю, что приехал, чтобы заработать. А Халк зачем в Зенит перешел? Думаете, он что-то знал про Санкт-Петербург, про историю города? Ему положили зарплату в 7 миллионов евро – вот он и согласился. Ради чего он сейчас в Китай отправился, за медалями какими-то? У него ведь наверняка были варианты в Англии, Испании, возможность играть в Лиге чемпионов“, - заявил Воронин в интервью изданию Советский спорт.

Читай также: Воронин был сепаратистом, который презирал язык и государство - Мирошниченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь