Переключиться на мобильную версию

Палкин: Донбасс Арену для Шахтера не сможет заменить ни один другой стадион

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поностальгировал за донецким стадионом.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о том, как сьезил в Донецк и побывал на Донбасс Арене.

– Сергей Анатольевич, недавно были в Донецке. Заходили ли на Донбасс Арену и что там происходит сейчас?

– На всех объектах ФК Шахтер поддерживается полный порядок. Яркое тому подтверждение – внешний вид парка вокруг Донбасс Арены. Кроме нее и базы Кирша, я побывал и на стадионе Шахтер, где в это время проводила тренировки наша детская академия. Было много ребят с родителями. Радует, что дети приходят к нам заниматься футболом и желающих все больше и больше.

– Прошло уже два года с начала конфликта. Часто ли вспоминают футболисты Донбасс Арену?

– Постоянно. Донбасс Арену для Шахтера не сможет заменить ни один другой стадион. Это дом Шахтера, дом наших болельщиков, место, в которое каждый игрок стремится вернуться, как только это будет возможно.

Донбасс Арена образца 2013 года
Донбасс Арена образца 2013 года
EPA/UPG

– Сегодня вы думаете о возвращении в Донецк?

– Шахтеру пришлось играть далеко от родного стадиона, родного города, преодолевать серьезные трудности, чаще всего не связаны с футболом. Но не все и не всегда получалось, но мы не сдавались. Продолжаем бороться и нести гордое имя донецкого клуба, потому что чувствуем эмоциональную поддержку болельщиков, знаем, что Шахтер нужен Донбассу, нужен нашим болельщикам по всей Украине и за ее пределами. Шахтер живет надеждой вернуться домой в Донецк, на родную Донбасс Арену.

Добавим, на СПОРТ bigmir)net ранее сообщалось, что Срна, когда вернется в Донецк, станет на колени и будет целовать улицу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Красавченко    19.09.2016, 12:59
Оценка:  +3
i-Красавченко
гость  (аноним)  16.08.2016, 12:38
Оценка:  +2
гость
Так и валите в свой любимый Донецк, ахметку и этих переселенцев обратно прихватите, отсиживаются здесь, Украину ненавидят и овевать за свое не хотят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь