Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра: Проблемы с финансированием сходят на нет

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко прокомментировал игру и финансовое положения днепровского клуба.
Андрей Стеценко
Андрей Стеценко
ФК Днепр

“У нас была тяжелая ситуация с финансированием клуба, но сейчас эти проблемы сходят на нет. Есть позитивные сдвиги в вопросе погашения долгов. С теми игроками, которые остались в команде, практически все финансовые вопросы закрыты. Перед некоторыми футболистами задолженность погашена вообще в полном объеме, перед некоторыми – на 70-80%.

Читай также: Эксперт: Днепр способен удивить в этом сезоне

Долги перед бывшими игроками Днепра? Все долги придется рано или поздно выплачивать. Они подписали ряд документов по реструктуризации долгов, чтобы выплатить все в несколько траншев.

Маркевич? Он разорвал контракт в одностороннем порядке, поэтому пока с ним вопрос открыт. Хочу верить, что до суда не дойдет, а мы совместными усилиями этот вопрос решим. К сожалению, не все от меня зависит. Если такое случится, это будет очень большой удар по самолюбию молодых футболистов", - заявил Стеценко в программе Великий футбол.

Напомним, Шахтер прервал серию неудач в матчах с Днепром.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь