Переключиться на мобильную версию

Грозный: Даже не хочется смотреть матчи чемпионата Украины

Экс-тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный прокомментировал изменение формата проведения соревнований в чемпионате Украины.
Вячеслав Грозный
Вячеслав Грозный
ФК Шахтер

“Честное слово, даже не хочется смотреть матчи чемпионата Украины. Формат изменили с нарушением регламента. В элитном дивизионе должны были выступать 16, а не 12 команд. Да, Металлист, Говерла имели финансовые проблемы. Но разве в Карпатах или в Волыни все гладко?! Ладно, сняли с дистанции Металлист и Говерлу. Так почему же не приняли в Премьер-лигу Оболонь-Бровар, Черкасский Днепр и другие перволиговые клубы?

Искусственно обрезанный чемпионат всем неинтересен. Мы уже увидели, что гранды не хотят настраиваться на некоторые поединки. У них нет мотивации. Поэтому их игроки не будут расти в таком чемпионате. 12 команд – это абсурд“, – рассказал Грозный.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что против руководства Говерлы могут возбудить уголовное дело.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лотовский    13.09.2016, 09:22
Оценка:  0
Лотовский
Дядя_Леня    23.08.2016, 17:57
Оценка:  0
Дядя_Леня
Грозный - классический пример тренера-неудачника.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь