Переключиться на мобильную версию

Палкин прокомментировал работу руководства УПЛ

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин поделился мнением о работе УПЛ при Владимире Генинсоне.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

"Небольшие изменения в работе УПЛ, после того как ее возглавил Владимир Генинсон, заметны. Но мы ожидаем большего.

Читай также: Палкин: Донбасс Арену для Шахтера не сможет заменить ни один другой стадион

Самое главное, что есть диалог и улучшилась коммуникация между Премьер-лигой и клубом. К минусам пока можно отнести тот момент, что нет существенного прорыва. На мой взгляд, лига движется в правильном направлении, но очень медленно. Мне кажется, можно быть более продуктивными.

Пока говорить о спонсорской привлекательности нашего чемпионата не приходится, так как показатели средней посещаемости и ТВ-рейтинги не увеличиваются. Поэтому хочется видеть больше конкретных действий, направленных на повышение привлекательности бренда УПЛ", - рассказал Палкин.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Шахтер узнал соперников по групповому раунду Лиги Европы. Отметим, Палкин заявил, что из этой группы донецкая команда должна однозначно выходить.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь