Переключиться на мобильную версию

Гусев: Было бы удовлетворение, если бы не пропустили этот нелепый гол

Полузащитник киевского Динамо прокомментировал центральный поединок 7-го тура чемпионата Украины против донецкого Шахтера.
Олег Гусев отмечает забитый гол в ворота Шахтера
Олег Гусев отмечает забитый гол в ворота Шахтера
ФК Динамо

“Сыграли вничью. Не дотерпели в конце. Пропустили обидно. Ничего страшного. Чемпионат еще весь впереди. Надеемся наверстать упущенное.

Смотри также: Шахтер - Динамо 1:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Было бы удовлетворение, если бы добыли три очка. Возможности были. И в контратаку убежать, и забить второй, чтобы не пропустить этот гол нелепый. Обычная подача с фланга и гол... Есть то, что есть. Отставание в три очка сохранилось. Это лучше, чем шесть, но хуже, чем ноль.

Если честно, то был удивлен. Действительно, впервые за многие годы играли с Шахтером на выезде. Думаю, что ребятам из Шахтера понравилось, как за них болели. А нам тоже приятно, когда играешь при переполненном стадионе, а не так, как мы играли во Львове последнюю игру при пустых трибунах“, – приводит слова Олега Гусева terrikon.com

“На мой взгляд, чистый пенальти. Точно такой же, как был в матче Украина - Исландия. Один в один“, – добавил футболист о назначенном одиннадцатиметровом ударе в ворота Шахтера.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер ушел от поражения в матче против киевского Динамо.

Смотри также, как Шахтер с Динамо не определили сильнейшего:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПэцяСвыняшэнко  (аноним)  14.09.2016, 11:51
Оценка:  0
ПэцяСвыняшэнко
гость  (аноним)  10.09.2016, 11:51
Оценка:  0
гость
Сыграли вничью. Не дотерпели в конце... Не терпеть нужно, а бегать и забивать... Терпеть нужно второлиговской команде, которая, заработав случайный пеналь, выигрывает 1-0 у чемпиона.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь