Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Динамо играет при Реброве нисколько не лучше, чем при Блохине

Эксперт программы Великий футбол высказал свое мнение относительно матча 7-го тура между Шахтером и Динамо.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Чудес не бывает. После сборных во всех клубах проблемы с игрой. Это уже не первый год. Я так понимаю, Шевченко забрал всю энергетику, и еще, наверное, тренеры запутали наших игроков. Столько брака я давно не видел. Не говоря уже о нарушениях… Когда столько брака и фолов, возникает вопрос: а когда вы играли, ребята?

Самое плохое для Шахтера – это то, что, как всегда, получили ненужный гол, а Динамо сразу же начало играть в свой футбол – сушить игру. “Сами не играем и другим не дадим“... В итоге за второй тайм они раз пять-шесть центр переходили, хоть и у Шахтера моментов особо не было, но, честно говоря, мне жалко Серегу Реброва, потому что такая игра... Все сравнивали его с Блохиным. Но насколько лучше игра, по сравнению с футболом при Олеге Владимировиче? Ни насколько“, – рассказал Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер сыграл вничью в матче против киевского Динамо.

Смотри также, как Шахтер с Динамо не определили сильнейшего:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь