Переключиться на мобильную версию

Вацко: В целом Ребров сделал правильные тактические ходы

Эксперт программы Великий футбол высказал свое мнение относительно игры Динамо в матче 7-го тура УПЛ против Шахтера.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“В матче было несколько фаз. Была равная игра, после чего Динамо забило пенальти – 1:0. Что делать киевлянам, учитывая подбор исполнителей у “бело-синих“ и “горняков“? Мне кажется, Ребров выстроил игру с точки зрения стратегии на матч.

Во-первых, Динамо уступает Шахтеру по подбору футболистов. Во-вторых, Макаренко - без надлежащего игрового тонуса, Хачериди, Рыбалка - после травм и без игровой практики. То, что Макаренко хорошо сыграл – я этого не опровергаю. Я давно говорил, что Евгений не слабее минимум, чем Антунеш. Что касается Рыбалки, то первые 20 минут мы видели того игрока, которого так не хватало Динамо: футболиста, который задает, диктует темп, который грамотно ведет игру, переводит мяч, знает, когда придержать, и так далее. А потом – чудес не бывает. В целом Ребров сделал правильные тактические ходы", – рассказал Виктор Вацко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что донецкий Шахтер сыграл вничью в матче против киевского Динамо.

Смотри также, как Шахтер с Динамо не определили сильнейшего:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь