Переключиться на мобильную версию

Олимпик отказался сместить игру с Динамо с субботы на пятницу

В столичном клубе забыли о том, что на неделе украинские команды играют матчи Кубка страны.
Роман Санжар
Роман Санжар
sport-xl.org

Тренер Олимпика Роман Санжар прокомментировал удачные результаты своей команды в чемпионате Украины.

"Как таковой задачи завершить первый этап чемпионата в шестерке перед нами пока не ставилось. Хотя понятно, что и футболистам, и тренерскому штабу хочется подняться в таблице как можно выше. Мы реально оцениваем свои возможности и понимаем, что попадание в шестерку станет для нас приличным достижением. Приложим для этого все усилия.

Читай также: Олимпик в меньшинстве добыл победу над Сталью в голевом матче

Мечтаем ли продолжить победную серию в следующем туре с Динамо? Конечно, хотелось бы, это даже не обсуждается. Но на сегодняшний день наши мысли пока не о Динамо, а о кубковом матче с Волынью в среду. У нас на этой неделе вообще очень плотный график, придется провести много времени в пути. И наша задача - правильно распределить нагрузку и восстановиться от игр и переездов.

Динамо хотело договориться о переносе нашей игры в чемпионате с субботы на пятницу, чтобы у Динамо было на день больше времени на подготовку к матчу Лиги чемпионов с Бешикташем. Но он просто не учел, что нам среди недели предстоит кубковый матч: сами динамовцы ведь в этом раунде еще не играют. И таким образом вопрос переноса отпал сам собой", - рассказал Санжар.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь