Переключиться на мобильную версию

Шаблий: Спад у Ярмоленко? У Месси тоже бывают провальные матчи

Агент Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий прокомментировал невыразительную игру своего клиента в последних матчах.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФК Динамо

"В первую очередь – Ярмоленко профессионал и должен выполнять свою работу на столько, на сколько он может. На данный момент у него небольшая травма – повреждение, но это не коим образом не влияет на отношение или подход к делу. То есть – он остается в Динамо Киев. Я не скажу, что произошла какая- то трагедия. У него, опять же, есть игры в Лиге Чемпионов, в которых он может проявить себя и в том же чемпионате. Да сейчас стало намного сложнее себя проявлять в чемпионате в том плане, что общий уровень команд у нас, к сожалению, упал. Но он из этого какую-то невероятную трагедию не делает.

Читай также: Ярмоленко получил травму в матче с Наполи и не сыграет с Зарей

Андрей такой человек, что я удивляюсь его характеру. Я думаю, что он никогда не потеряет мотивацию. Он выходит на поле, и всегда переживает. То ли он играет с Олимпиком, то ли он играет с Наполи или еще с кем то. Эти игры, в принципе, для него одинаковые – разного уровня, но он максималист. В каждой игре он будет делать максимум.

Сказать, что что-то где-то не получается? Но у многих футболистов есть спад: может физической формы, может других разных направлений. Но за сборную он сыграл хорошо, забил гол, хорошо выглядел на поле. Судить же по двум матчам, что он потерял свою форму или еще не в оптимальной форме, – я бы не стал. Я думаю, что все равно он наберет и будет забивать дальше, много и больше, чем в том сезоне. Если Ярмоленко не забил две-три игры, сразу начинают говорить, что вот…

У Лионеля Месси тоже бывает начало чемпионата провальное. Провальное – с нашей точки зрения. Он не забил два-три матча – все: Месси не забил – это катастрофа! В четвертом не забил – у нас сразу все думают, что Месси заканчивает карьеру! То же я скажу по Андрею. Я думаю, что это просто такой переходной период. И все будет нормально", - сказал Шаблий

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.09.2016, 14:59
Оценка:  -1
гость
Обидно за знаменитую команду. Исторические соперники киевлян Шахтар и Спартак идут на первых местах. За Динамо Киев должок. Игра с Бешикташем многое покажет. Реброву и Ярмоле необходимо показывать мастерство.
гость  (аноним)  21.09.2016, 10:43
Оценка:  -2
гость
Шаблий ты, недоумок сравнивать Ярмоленко и Месси. Мудак!!!
гость  (аноним)  21.09.2016, 09:51
Оценка:  -1
гость
я давно говорил, что Ярмола мертвый!!! Неужели не ясно до сих пор???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь