Переключиться на мобильную версию

Шаблий: За пять неудачных матчей из Реброва сделали второго Блохина

Футбольный агент Вадим Шаблий считает, что не стоит сейчас менять Сергея Реброва.
Вадим Шаблий
Вадим Шаблий
instagram.com

"Сейчас в Динамо много критики в сторону Реброва. Человек очень многое сделал за время, которое он был главным тренером: выиграл два чемпионата, два Кубка, Суперкубок, и впервые за 17 лет он вывел команду из группы Лиги чемпионов.

Читай также: Шаблий: Спад у Ярмоленко? У Месси тоже бывают провальные матчи

А у нас за 4-5 неудачных матчей сделали все: это второй Блохин, плохой тренер, футболистов плохих взял. Он не купил футболистов на 50 миллионов. Если честно сказать, в наш чемпионат и не поедут эти футболисты, которых раньше покупали: Беланда, Ленс, Мбокани и ряд игроков. Они не поедут из-за нашего чемпионата, из-за нашей ситуации. За что человека критиковать.

Он не усилился, он взял конкурентов на те же позиции. Гладкий конкурирует с Мораесом, таким образом, они заставляют друг друга прогрессировать. У нас не обращают на это внимания. Тот же Громов заставляет – и Дерлиса, и Андрея Ярмоленко. Тот же Цыганков сейчас пришел, и Олег Гусев (не будем списывать).

Есть спад у команды. Они тоже не могут выигрывать все чемпионаты без провалов, без ошибок. То есть все равно будет спад у команды. Поэтому, сейчас так критично говорить, что вот, меняйте Реброва и все остальное, я не стал бы. Хотя бы из-за уважения к нему и тому, что он уже сделал для Динамо Киев. А я считаю, что этот человек вошел в историю", - рассказа Шаблий

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.09.2016, 13:13
Оценка:  -1
гость
как тренер дпя клуба такого он слаб
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь