Переключиться на мобильную версию

Шаблий: Болельщики критикуют Гладкого, но это не провальный трансфер за 10 миллионов

Футбольный агент Вадим Шаблий считает, что на форварда Динамо Александра Гладкого обрушилось слишком много критики.
Шаблий ожидает от Гладкого голов
Шаблий ожидает от Гладкого голов
instagram.com/shablii_vadim

"Гладкий пришел в Динамо игроком национальной сборной. У него есть определенная статистика. У него украинский паспорт. За него Динамо не пришлось платить ни копейки. Даже у форвардов мирового класса бывают голевые засухи", - поделился своим мнением Шаблий в эфире Радио Вести.

Читай также: Агент Милевского: Трансфер Ярмоленко - это Санта-Барбара по-киевски

"Рано или поздно Гладкий начнет забивать. Он хороший нападающий. Он доказал этой игрой за Шахтер. Его вклад в завоевание Шахтером Кубка Украины в прошлом сезоне очень весом. Болельщики его много критикуют, но это не провальный трансфер за 10 миллионов", - отмечает агент. 

"Да, он сейчас не забивает, но не забивал Теодорчик, а сейчас ушел в Андерлехт и начал забивать. Так сложились обстоятельства! Но в Динамо он тоже не забивал. И его тоже критиковали! А сейчас говорят, что Теодорчика надо возвращать. Но никто не дает гарантии, что он продолжит забивать в Динамо. В футболе очень многое зависит от везения", - считает Шаблий.

Стоит отметить, что в семи матчах за Динамо Гладкий так и не отличился забитыми голами. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шаблий прокомментировал несостоявшийся трансфер Ярмоленко в Эвертон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь