Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Наконец-то Динамо сыграло здорово, правда, концовку смазали

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко рассказал о своих впечатлениях об игре Динамо – Зирка.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Наконец-то Динамо сыграло здорово, правда, концовку смазали. Ярмоленко мог бы сыграть еще и третий тайм, потому что получалось вообще всё – проходил соперников, создавал моменты, не падал и не “исполнял Милевского“ – то, что надо от Андрея. Представляете, сколько голевых мог бы заработать Ярмоленко? Штук восемь.

Читай также: Ребров прокомментировал безголевую серию Ярмоленко

Цыганков молодец, что постоянно замыкает подачи, он постоянно в атаке, но, правда, я не понимаю, как можно быть “одноногим“ в двадцать первом веке. И меня не удивляет результативность Виктора в последних матчах – мог бы забить и больше. Ребров успокоился, но на самом деле надо разбирать и тренировать удары по пустым воротам, ну реально не смешно.

Проблемы? Это ж Динамо, как без проблем? Концовка вообще шедевральная – за то, что игрок Зирки не отдал на партнера, нужно просто говорить: “Парень, наверное, ты будешь без мяча все время бегать“. У меня вообще мозг разрывается. Ну сделай передачу – и потом сразу жди от партнёра, которому ты отдал, виски, водку...“, – рассказал Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо в домашнем матче обыграло Зирку и вернулось на второе место национального первенства.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бидон_Помоев    04.11.2016, 16:36
Оценка:  +4
Бидон_Помоев
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь