Переключиться на мобильную версию

Главное, чтобы Шахтер вернулся в Донецк – Палкин о жизни вне дома

Генеральный директор Шахтера поведал о том, в каких тяжелейших условиях приходится работать всем сотрудникам клуба.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

“Больше двух лет мы живем вне дома, вдали от своих болельщиков. Ситуация очень сложная, но задачи не меняются. Мы должны выигрывать во всех турнирах, где принимаем участие. Единственное, что мы должны понимать – естественно, нам это сложно делать.

Читай также: Сын уже не помнит Донецк, мы обжились в Киеве – жена Александра Кучера

Вспомните инфрастуктуру, которая у нас была, базу Кирша – и где мы находимся сегодня... Одно поле – без подогрева, без освещения. Раздевалки построены 60 лет назад... Когда мы первый раз туда зашли, плакать хотелось. Каждая победа, которую мы завоевываем, дорогого стоит“, – рассказал Сергей Палкин  в интервью телеканалам Футбол 1/ Футбол 2.

“На 50-летие президента я говорил и повторю сейчас: самое главное – чтоб Шахтер вернулся в Донецк к своим болельщикам. Как только мы туда вернемся, мы станем намного сильнее“, – добавил генеральный директор донецкого Шахтера.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Сергей Палкин поздравил президента “горняков“ Рината Ахметова с двадцатилетием в клубе.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2016, 09:41
Оценка:  0
гость
Скажи пнх вовану и он уйдёт и забирай всех своих земляков из Киева и живите себе там как хотите вам мешать никто не будет вас уже все услышали
гость  (аноним)  12.10.2016, 21:12
Оценка:  +2
гость
палкин-ГАНД0Н
гость  (аноним)  12.10.2016, 17:21
Оценка:  +2
гость
Цікаво, якщо палкін попросить дозволу в "днр" повернутись в Донецьк на рідну арену, невже вони не дозволять? Якщо так, то кидайте цей нелюбий і "слабкий" чемпіонат України і прапор вам в руки.
Ivan    12.10.2016, 15:54
Оценка:  -1
Ivan
так пусть пи*дуют... кто их держит! русЬкий мир, рЫГные болельщики и тёплое поле заждались
kazak2868    12.10.2016, 14:53
Оценка:  -1
kazak2868
Интересно послушать, что они делают, что бы вернуться домой. Также интересно, считают ли они что на них тоже есть большая вина во всём случившемся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь