Переключиться на мобильную версию

Там же стреляют постоянно: Маркевич рассказал о своей поездке в зону АТО

Мирон Маркевич признался, что в зоне АТО на Донбассе встретил много фанатов Металлиста и Днепра.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
dpsu.gov.ua

Председатель Комитета национальных сборных Федерации футбола Украины Мирон Маркевич поделился своими впечатлениями от поездки на передовую на Донбассе, где попал под вражеский обстрел.

Читай также: Леоненко: Зозуле лучше идти волонтером в АТО

“Да ничего страшного, попали под обстрел... Там же стреляют постоянно. Я просто поехал к ребятам туда в Марьинку на передовую, вот и все. Это была моя инициатива. Я был еще в нескольких местах.

У нас действительно стала профессиональная армия, и все будет хорошо. Встретил много фанатов, которые сейчас воюют. И фанатов Металлиста, и Днепра. Ребята там серьезные. Я был полтора года назад и сейчас, то это две большие разницы. Остались профессионалы, так что, я считаю, мы можем спать спокойно“, - рассказал Маркевич.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Мирон Маркевич попал под обстрел в Марьинке

А вот украинская теннисистка Элина Свитолина заявила, что ей больно от того, что на востоке Украины гибнут наши парни

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Норов    21.10.2016, 18:31
Оценка:  -1
Норов
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь