Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо: Отношение к команде, мягко говоря, испортилось

Представитель ультрас Динамо прокомментировал эпизод между Андреем Ярмоленко и фанатами киевлян.
Ультрас Динамо на матче с Александрией
Ультрас Динамо на матче с Александрией
facebook.com/wbc.kyiv

"Я посмотрел видео с эпизодом с Ярмоленко. Пока какой-то конкретной позиции "движа" относительно слов Ярмоленко еще нет. Но могу сказать от себя и от своей компании, что его поступок крайне неадекватен. С такой игрой, которую сейчас показывает команда...  Мне кажется, он должен был вести себя более сдержанно. Это был не тот случай, когда нужно высказывать свое негодование. Парни приехали, с большим трудом добирались на эту игру, которая была в 2 часа дня. Многие добирались автостопом всю ночь, погода холодная.

Читай также: Сколько можно, вы за***ли: Как фаны Динамо пообщались с командой в Александрии

Отношение к команде, мягко говоря, испортилось. Они считают себя звездами, властелинами мира и лучшими игроками Европы. А, на самом деле, не показывают ровным счетом ничего. За 10 лет, которые я поддерживаю команду, сменилось много игроков, много поколений. Были спады и подъемы. Но если мы видим, что ребята стараются, то всегда поддержим их и дома, и на выезде. Но если мы видим такое наплевательское отношение к игре…

Пока не знаю, будут ли какие-то акции против Ярмоленко на стадионе. Но отношение игроков и состояние дел в клубе нас абсолютно не радует.

Мы можем отнестись с пониманием, если в составе будут играть футболисты из молодежных команд. Никто из болельщиков Динамо ничего плохого не скажет, если молодые ребята будут стараться, у них не будет получаться и они будут проигрывать", - отметил представитель ультрас Динамо.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Александрия добыла историческую ничью в матче с Динамо.

После матча Андрей Ярмоленко с матами ответил фанатам на критику:

Ярмоленко и фанаты
0:00 / 00:32

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tyomishe    20.07.2018, 02:20
Оценка:  0
tyomishe
Валерий. Киев  (аноним)  26.10.2016, 16:04
Оценка:  0
Валерий. Киев
Пусть Ребров выпускает молодых игроков, а ленивых отправить в глубокий запас !
шмидт  (аноним)  26.10.2016, 15:25
Оценка:  -1
шмидт
ярмоленко , уже давно не футболист. сколько лет уровень мастерства на низком уровне. ... и в манчестере ярмоленко врядли заиграет . будет коно 2 .
вообще кто бы не пришел в дк все футболисты начинают играть одинаково плохо . тренера тоже. проблема в руководстве команды, как по мне. ИХ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯЛИ ..........................
гость  (аноним)  26.10.2016, 13:31
Оценка:  0
гость
Да они облажались!
GDS    26.10.2016, 10:58
Оценка:  0
GDS
Мухи против меда... то есть **вна.
гость  (аноним)  26.10.2016, 09:52
Оценка:  0
гость
ребров не контролирует команду. молодых не подпускает, а на зажравшихся найти управу не может. да и 60% не уровень динамо : федорчук, гладкий, морозюк, антунес, гонсалес и т.д. Рыбалка сдал, сидорчук бьется , но техники нет. мораес не забивает, нет мотивации-выпускай ю19. ЛЕДНЕВ замена и янаков замена гонсалесу и ярмоле, если уйдет, шапаренко и булеца в центр, русин в напы, хуже чем сейчас точно не будет
Gagarinn    26.10.2016, 09:26
Оценка:  +4
Gagarinn
Милевский скоро заменит Ярмолу или наоборот
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь