Переключиться на мобильную версию

В Шахтере не против сыграть с Динамо в 1/4 финала Кубка Украины

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал победу над Александрией в Кубке Украины.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

"Получилась тяжелая встреча. Александрия – довольно вязкая команда, которая уделяет огромное внимание обороне. Даже при счете 1:0 в нашу пользу они действовали только на контратаках. Лишь в концовке у них вышел второй высокий нападающий, и они пошли вперед. Так что на последних минутах нам было непросто.

Также в этом матче поменялась немного структура игры, так как тренер выпустил на поле много молодых футболистов. Тем не менее мы победили и прошли дальше.

Что касается моего гола, то в нем есть доля везения, ведь мяч попал в спину защитнику и залетел в ворота. Впрочем, хотел бы отметить пас Сергея Кривцова.

Соперник по четвертьфиналу? В принципе, все равно, кто попадется. Динамо, значит, будем играть с Динамо", - отметил Степаненко.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Шахтер прошел Александрию в Кубке Украины

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.10.2016, 10:32
Оценка:  0
гость
а чего играть и так понятно динамо в ж---опе будет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь