Переключиться на мобильную версию

Сколько можно с ними панькаться? – Лужный об игроках Динамо

Экс-защитник Динамо раскритиковал футболистов киевлян.
Олег Лужный
Олег Лужный
football.ua

“Я не понимаю, как можно выступать за Динамо и не иметь соответствующей мотивации. Не понимаю – и все! Ладно, у них нет желания выкладываться на все сто в чемпионате Украины. Ну а как понять отсутствие желания в матчах Лиги чемпионов? Это же престижно для самих игроков. В конце концов, в таких матчах они могут себя продать в зарубежные клубы.

Читай также: Кому ты на**й нужен, инвалид? – Ващук о разговоре с Суркисом

Список лентяев должны определить тренер и президент. Я только могу сказать вот что: с такой игрой, которую демонстрируют Рыбалка и другие футболисты, даже я бы мог поиграть в Динамо до 80 лет. Ребята ходят пешком, после игры их футболки сухенькие. Так дальше дело не пойдет.

А выгонять или нет Реброва – прерогатива президента клуба. По моему мнению, для начала надо действовать жестко с самими футболистами. Не хочешь выкладываться на все сто – садись на скамейку запасных. Если и это не помогает, на тебе штраф – и будь здоров! Ну сколько можно с ними панькаться?!“ – приводит слова Олега Лужного dynamo.kiev.ua со ссылкой на газету Экспрес.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что киевское Динамо в экспериментальном составе обыграло Зарю в Кубке Украины.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2016, 16:02
Оценка:  +1
гость
Согласен с Олегом на все 100%!!
Только вот штрафы могут уже не помочь. Нужно давай писдюлей, регулярно, ногами.
гость  (аноним)  27.10.2016, 17:46
Оценка:  0
гость
Да всех выиибать!
гость  (аноним)  27.10.2016, 15:17
Оценка:  +1
гость
Да, Олег, этого никто не понимает. И, в самом деле, если этих клоунов не наказывать рублем или ссылкой в 3-ю лигу, ничего не получится. Как только не за что будет своих шмар по кабакам выгуливать, сразу забегают.
гость  (аноним)  27.10.2016, 14:37
Оценка:  0
гость
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Без сомнений Лужный заслуживает уважения как бывший игрок. Но у него была возможность и реализовать себя как тренер и не где-нибудь, а именно в Динамо, но как все мы прекласно знаем что ничего из этого не получилось, а вот Ребров уже доказал свою профпригодность как тренер в Динамо.
гость  (аноним)  27.10.2016, 14:15
Оценка:  +2
гость
Надо, чтобы болельщики после матча обсцыкали тех футболистов, которые плохо играли!
гость  (аноним)  27.10.2016, 12:28
Оценка:  +3
гость
ха-ха-ха метелили, лобановский словами, а капитан руками и ногами ))))
гость  (аноним)  27.10.2016, 12:17
Оценка:  +2
гость
И тут Лужный вспомнил как они с Лобановским метелили в раздевалке подобных индивидов
гость  (аноним)  27.10.2016, 12:11
Оценка:  +7
гость
Согласен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь