Переключиться на мобильную версию

Ващук прокомментировал эмоциональные высказывания об уходе из Динамо

Экс-защитник киевского Динамо рассказал, почему решил опубликовать откровенный пост в социальные сети.
Владислав Ващук
Владислав Ващук
dynamo.kiev.ua

“Вы понимаете, много вопросов задавали об этом, в частности журналисты. В конце концов, я пришел наконец к мысли, что надо написать самому. Много всего было сказано. И я уже закончил играть в футбол. На трибунах кричали речевки обо мне...

Читай также: Кому ты на**й нужен, инвалид? – Ващук о разговоре с Суркисом

Я же занимаюсь с детьми. Люди приводят мне своих детей, доверяют мне их. Поэтому я должен быть открытым с ними. А меня же об этом спрашивают регулярно. Я от этих вопросов отходил-отходил, но пора отвечать. Поэтому я взял и рассказал. Сделаю свою академию. Буду честным я – будут честными и дети. Моя философия развития детского футбола заключается в том, чтобы я помогал воспитанникам стать людьми, а уже потом – футболистами“, – рассказал Владислав Ващук в интервью Футбол 24.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Владислав Ващук посредством социальных сетей поделился воспоминаниями о том, как оказался в киевском Динамо.

Смотрите лучшие моменты игры Ващука в Динамо:

Владислав Ващук Динамо
0:00 / 04:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь