Переключиться на мобильную версию

Ващук: Клопп очень жалел, что не смог подписать меня

Экс-защитник киевского Динамо Владислав Ващук рассказал о возможном переходе в зарубежный клуб.
Владислав Ващук
Владислав Ващук
pl.com.ua

“В Майнце я пробыл чуть больше полутора месяца. Команда только вышла в Бундеслигу, тренером был Юрген Клопп. Очень амбициозный, харизматичный, яркий тренер. Я ему очень понравился, понравилось мое видение игры, но денег на меня у команды не хватило. У немцев все строго - есть , к примеру, два миллиона евро на игроков, и ни копейкой больше не тратится. Руководство команды приняло решение выкупить контракт своего воспитанника из бременского Вердера, и на меня уже ничего не осталось.

Читай также: Ващук прокомментировал эмоциональные высказывания об уходе из Динамо

На ЧМ -2006 Клопп подошел ко мне, сказал что очень жалеет, что у нас тогда не получилось. Что я - талантливый игрок. Было очень приятно, не скрою. В Фейеноорде тоже был просмотр. Всем все понравилось, но в клубе тогда было одно правило - защитник должен быть не меньше 185 сантиметров роста.

Читай также: Знал, что на меня готовят уголовное дело – Ващук о периоде в Спартаке

В Китае предложили неприлично много денег. После первого же просмотра контракт был готов, но еще сойдя с трапа самолета в Пекине, я понял - не останусь здесь ни за какие миллионы. Трансферное окно закрылось - и я вернулся в Киев“, - написал Ващук на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Владислав Ващук посредством социальных сетей поделился воспоминаниями о том, как оказался в киевском Динамо.

Отметим, что экс-игрок Динамо Владислав Ващук считает, что Сергей Ребров должен остаться работать главным тренером столичного клуба.

Добавим, что дом Ващука в Киеве дважды ограбили.

Смотри видео, как Ващук и Милевский пытались забить Александру Шовковскому:

Видео, как Ващук и Милевский пытались забить Александру ...
0:00 / 00:45

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2016, 16:32
Оценка:  +1
гость
так всем нужен, что никто нигде взял, кроме спартака, для которого это был пиар-ход, что типа из динамо к нам бегут.чувак видно без бабок остался и мелет ересь, то в ман.сити скаутом, то еще что-то
гость  (аноним)  27.10.2016, 15:54
Оценка:  +1
гость
Это не много в эфире, это в БМ берут полноценную статью и разбивают на кусочки мелкие.
гость  (аноним)  27.10.2016, 15:13
Оценка:  +1
гость
Что-то сильно много тебя стало в эфире, дядя...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь