Переключиться на мобильную версию

Баланюк: Мы в Днепре не понимаем, как забивать голы

Форвард Днепра Денис Баланюк прокомментировал игру своего клуба.
Денис Баланюк
Денис Баланюк
ФК Днепр

"Никто не знает, что будет с Днепром завтра. Конечно, если в Днепре все образуется и будут нормальные условия труда, атмосфера и отношение, уходить я не вижу смысла. Всегда нужно все тщательно взвешивать – что можешь потерять, а что приобрести.

Читай также: Член исполкома ФФУ: С Днепра могут снять девять очков, а потом перевод в низший дивизион

У нас нет структуры игры. Мы не понимаем, как забивать голы. Просто забрасывать мяч в надежде на нападающего, что он что-то придумает – не вариант! От фланговых полузащитников требуют больше подач с флангов, но их мало. Атаковать через центр не получается. Мы еще в поисках своей игры.

У нас нет никаких штатных пенальтистов. Близниченко берет мяч и пока уверенно бьет. Но у нас каждый может взять мяч и пробить. Может, морально не все устойчивые? Но если я, допустим, заработаю "точку", то не дам ударить Близниченко. Даже если будут тренеры кричать отдать мяч, я не отдам. Буду бить сам! Меня ничто и никто не остановит. Буду бить я! Если я заработал, значит, бью я", - заявил Баланюк.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Днепр в серии пенальти одолел Десну и вышел в 1/4 финала Кубка Украины.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.10.2016, 10:57
Оценка:  0
гость
Баланюк, ты не много пиз.дишь детка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь