Переключиться на мобильную версию

Вернидуб рассказал о возможном переходе Девича в Зарю

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал возможный переход украинского форварда Марко Девича в луганский клуб.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

“Переход Марко Девича в Зарю? У нас клуб своеобразный. Я не рассматриваю нападающих, которым уже за 30. Интереснее работать с молодыми, у которых есть перспектива. Которых мне хочется и самому раскрыть как футболистов.

Читай также: Не скажу, что игра Украины впечатляет – Девич о сборной под руководством Шевченко

Они слушают, понимают, впитывают все, как губка. Потом получаешь удовлетворение от проделанной работы. Марко Девич – супернападающий. Но думаю, даже те условия, которые есть у нас в клубе, ему не подойдут. Мы клуб скромный. Работаем на перспективу“, – сказал Вернидуб.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что главный тренер национальной команды Андрей Шевченко прокомментировал невызов игроков с российского чемпионата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь