Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Динамо мне понравились, потому что Ярмоленко не было

Эксперт программы Великий футбол прокомментировал игру Динамо против львовских Карпат и луганской Зари.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
vz.ua

“Обе игры Динамо мне понравились, аж удивился. Почему получилось? Потому что Ярмоленко не было и фланги работали, бежали. Андрей ведь любит поперек поля бегать.

Смотри также: Динамо – Карпаты 4:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

Местами киевляне, играли как команда 75-го или 86-го, но не 90-х годов – мы мучились. Скорость понравилась. Не хочется, конечно, говорить, что Карпаты выглядели слабо. Динамо выиграло легко. Мне бы хотелось видеть эту киевскую молодежь в играх уже с другими клубами, вот там будет интереснее.

Не знаю, сколько с Бенфикой выйдет человек из состава, который обыграл львовян. Может, два-три. Для Сергея Реброва предстоящий поединок будет очень важен, но он у Порту там же выиграл. И тогда всех удивили динамовцы, показав лучшую игру. Будет играть Ярмоленко? Скорее всего, нет“, – рассказал Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что киевское Динамо без труда обыграло львовские Карпаты в поединке 13-го тура чемпионата Украины по футболу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2016, 10:48
Оценка:  0
гость
Я уже год говорю, что Ярмоленко тянет команду на дно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь