Переключиться на мобильную версию

Селюк: Украинцам удалось пробиться в европейские команды за счет Динамо и Днепра

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал уход украинских футболистов в европейские клубы.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
tsn.ua

“В топ-чемпионатах Европы легионеры из Украины пока выглядят слабовато. К тому же, не удивлюсь, если уже зимой в Испании, например, от них начнут отказываться. Коноплянка вот уже ушел из Севильи. Разве что Бойко останется, так как сидит запасным вратарем.

Читай также: Селюк: Гвардиола не хочет работать с мужиками

Вся причина в том, что украинским футболистам не хватает класса, у них не было достойной конкуренции в чемпионате Украины. А пробиться в хорошие команды удалось за счет имени своих клубов, Динамо и Днепра. Все думали, как бы их удержать, что в Европе они закрепятся, если попадут туда, а на деле оказалось совсем иначе“, - заявил Селюк.

Напомним, украинский футбольный агент Дмитрий Селюк устроил серьезную словесную войну с наставником Манчестер Сити Пепом Гвардиолой из-за того, что тот не включил подопечного Селюка ивуарийца Яя Туре в заявку на Лигу чемпионов.

Читай также: Селюк: Гвардиола хороший тренер, но как человек – дерьмо

Сперва Дмитрий Селюк в резкой форме раскритиковал тренерские решения Хосепа Гвардиолы, на что тот потребовал извинений, отправив Туре в дубль.

Селюка это не остановило и он заявил, испанец должен извиниться перед Мануэлем Пеллегрини (за то, что его подсидел), и перед Джо Хартом (за то, что выкинул его из команды).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь