Переключиться на мобильную версию

Вацко: Динамо летом не усилило команду под Лигу чемпионов

Украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал игру киевского Динамо.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
dynamo.kiev.ua

"Надо говорить о кадровых моментах. У Динамо и так не все хорошо с составом, а отсутствие Данило Силвы и Ярмоленко – это серьезные потери для команды. Я считаю этот факт одним из объективных факторов такого результата. В составе киевлян на поле было только двое игроков до 22-х лет, у Бенфики – 5 игроков до 22-х и вратарь 23-х лет. Так что Динамо – не молодая команда.

Читай также: Шевченко посетил матч Динамо – Днепр

Динамо за лето не усилило команду игроками, которые способны играть в основном составе в Лиге чемпионов. Наверное, на то рассчитывали, когда летом подписывали контракты со свободными агентами.

Читай также: Беседин: Думаю, пенальти в наши ворота не было

Но по украинским меркам и Громов, и Гладкий, и Федорчук являются квалифицированными футболистами. Последний вообще играл в финале Лиги Европы, Гладкий против Барселоны на Камп Ноу. Поэтому какая-то логика в этом решении киевлян была", – сказал Вацко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что киевское Динамо обыграло Днепр в 14-м туре чемпионата Украины по футболу и вернулось на второе место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
CBETO3AP    07.11.2016, 13:46
Оценка:  -1
CBETO3AP
не нужно оправдывать...подписали тех,кто никак не усилил состав и даже в основу и близко не подобрался...Суркис решил срезать бюджет,экономия...ушел Рианчо-теперь ДК в том состоянии,которое отражает реалии как тренера Реброва,так и отношение со стороны руководства...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь