Переключиться на мобильную версию

Рафаилов: Я люблю Украину, но нужно что-то делать, а не думать о своих карманах

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал выступления своего клуба в Лиге Европы.
Сергей Рафаилов
Сергей Рафаилов
footboom.com

"Цена билета в Манчестере 90 фунтов, а приходит на игру 57 тысяч зрителей. Представьте, это 5 миллионов фунтов, годовой бюджет хорошего клуба в Украине за один матч. И это матч с "Зарей", не думаю, что они знали нашу команду до этого. В Роттердаме цена билета 60 евро, и тоже был полный стадион. За эти деньги можно улучшать работу стадиона, финансировать академию. Это космос.

Читай также: Английские СМИ обвиняют Рафаилова в гомофобии

В общем, не только наш футбол, вся наша страна пошла не в ту сторону. Понимаю, что найдутся ура-патриоты, которые напишут, что Рафаилов такой-сякой. Да, я люблю эту страну! И я делаю для нее очень много. Но делать нужно всем, а не думать о своих карманах. Я всегда говорил, что чем больнее наше общество, украинское, тем больнее и футбол, и образование, и медицина, и юстиция, и полиция. Это одна болезнь, и ее надо лечить.

Читай также: Гендиректор Зари: Было дико видеть в Манчестере целующихся мужчин

Никто не придет и не вылечит ее за нас. Прилетят какие-то инопланетяне? Нет. Или все думают, что мы нужны американцам? И не нужны мы им! Пока мы сами не начнем думать о своей стране, ничего не изменится", - заявил Рафаилов.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал об отношениях с Шахтером и раскритиковал программу Великий футбол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь