Переключиться на мобильную версию

Алиев: У меня двое детей, как я буду смотреть им в глаза, если я гей?

Украинский футболист Александр Алиев дал большое интервью одному известному украинскому телеканалу.
Александр Алиев
Александр Алиев
sport-express.ru

Скандальный украинский футболист Александр Алиев рассказал о конфликте с бывшим мужем своей новой девушки Людмилы - Сергеем Панченко, который устроил против Александра грязную PR-кампанию с элементами гомосексуализма. Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Алиев - гей, а также он опроверг слухи о том, что его побили в одном из ресторанов Киева.

Читай также: Алиев: Есть предложения, но пока я отдыхаю

- Расскажи нам, как первоисточник, что случилось?

- Я сейчас встречаюсь с новой девушкой - Людой, и все идет от ее бывшего мужа Сергея Панченко. Я в этом уверен. И об отеле, что там написано Баккара, знал только он. Почему он выбрал такой путь...Такого человека человеком сложно назвать.

Когда у нас Людой все начиналось, он об этом узнал и начал мне угрожать. Я ему говорю: "Ради Бога, я с тобой встречусь, поговорю". Что мне было в ответ сказано? Во-первых, по телефону он был весь такой герой, начал оскорблять, говорить всякие гадости. Но потом сказал, что это не его уровень. Каков его уровень - я не понимаю. Кто он такой, чтобы говорить, что это не его уровень? Сейчас он пытается испортить мне имидж.

Читай также: Экс-тренер Тараза: Максимов бил Алиева перед камерами видеонаблюдения

Те люди, которые знают меня, никогда в такое не поверят. Но я тоже молчать не собираюсь. Я прекрасно знаю, что он слушает мой телефон, знает, как я провожу свое время, когда встречаюсь с Людой и как долго провожу с ней время.

Пожалуй, я ему чем-то нравлюсь, правда, не знаю чем. Может быть, он действительно другой ориентации? Но то, что он занимается педофилизмом - это я могу сказать точно! Люде 41 год, ему - 45, а живет он встречается с девочкой, которой 26 или 25 лет. Это говорит о чем? Значит страдает чем-то.

Читай также: Алиева выгнали из клуба за драку с тренером

- Давай расставим все точки над "и" - гей ты или нет?

- Я что, похож на гея? У меня двое детей, я каждый день провожу с Людой... У меня есть родители, друзья, дети - как я буду смотреть им в глаза, если я гей? Как могу с ними здороваться, протягивать к ним руку ... Я сейчас встречаюсь с красивой девушкой, которой симпатизирую, и как при этом всем я могу быть каким-то геем? Если честно, то я даже не признаю и не понимаю, простите, как мужики тра***ться между собой?

СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что пьяный Алиев избил старшего сына. Позже Татьяна Алиева рассказала, что вернулась в четыре часа с корпоратива, а муж набросился с кулаками. Кроме того, жена Алиева сообщила, что экс-футболист Динамо нюхает кокаин.

Смотри видео дебютного гола Алиева за казахский Тараз:

Алиев забил дебютный гол в первый день в новом клубе
0:00 / 00:57

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.11.2016, 08:59
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.11.2016, 17:58
Оценка:  0
гость
Вообще-да, ему 31, ей-41, и она для девушка ))
А как многие мужики с катушек слетают: создают семьи, а потом гуляют налево с кем попало. Бедные их жёны
гость  (аноним)  10.11.2016, 16:45
Оценка:  0
гость
Если он-педофил,то ты,Саша-геронтофил Страсть к женщинам значительно старше-тоже не здорово...
mayн    10.11.2016, 15:49
Оценка:  -4
mayн
саша ну признай уже. все знают что ты ходок в закрытые клубы))
гость  (аноним)  10.11.2016, 15:15
Оценка:  +4
гость
Так-же, как смотрят в глаза своим детям миллионы геев по всему миру!
Ну-у-у, не робей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь