Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным

Бывший футболист киевского Динамо высказал свое мнение относительно инцидента с Домагоем Видой.
Виктор Леоненко
Виктор Леоненко
footballua.tv

“Я не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным. Вида напился, но он же вышел потом, сыграл с Днепром и ничего не произошло. Поймали – заплати штраф и все. Не надо собирать всю команду и неделю потом разбираться, почему он пьяный! Многие футболисты пьют, а потом попадаются. Я не вижу в этом ничего страшного, потому что игроки такие же люди!

Читай также: Ребров пообещал оштрафовать Виду за пьяную езду в Киеве

Почему им нельзя пить и курить? Это нежелательно, конечно, но иногда, я думаю, что можно. Вида ж не в день игры напился. Оштрафовали, разобрали эпизод и поехали дальше. Если не сделал выводов, то впаять нужно еще больший штраф! Таким образом можно игрока воспитать. Пива выпить после игры – это тоже нормально. Для немцев это вообще в порядке вещей.

У меня была похожая история. Меня оштрафовали на три месяца на всю зарплату, осталось, вроде 300 долларов. Было клубное собрание – Медведчук и кого там только не было. Там меня и “свиньей“ обзывали и другими словами. В ответ я сказал, что возьму сейчас и уйду из Динамо, и они сразу же включили заднюю. Так меня просто ловили, вот в чем дело.

Читай также: Клопп: Легендарные игроки напивались в стельку и курили, как сумасшедшие

Выпил с товарищем пару бутылок пива и когда я подъехал к своему дому, меня там поджидала милиция! Они меня специально караулили! Предложил им взятку 1 000 долларов, а они не взяли! Представьте, это было в 90-е! Приехали в отделение милиции, меня оформили, написали, что я матерился и ругался. Хотя я знаю, что нельзя ни ругаться, ни материться. Мне мой друг когда-то сказал: “самое главное не ругайся“. Я это запомнил на всю жизнь. И что вы думаете? Меня оформили и отпустили! Так же в машине, красиво. Вы часто видели, чтобы пьяных или выпивших отпускали? Я сел себе спокойненько в машину и приехал в турецкий городок. А на следующий день меня вызвали в Динамо на ковер. И хуже от этого я не стал играть. Так что штраф это нормально“, – приводит слова Виктора Леоненко footboom.com

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что вице-капитан киевлян Домагой Вида в нетрезвом виде катался по Киеву.

Защитник киевского Динамо, в свою очередь, принес свои извинения за случившийся инцидент.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Astrolog21    18.11.2016, 23:41
Оценка:  0
Astrolog21
Что бы так вспоминали неделями о п..дарке депутате который нажраный ездит по дорогам
Валерий.Киев  (аноним)  18.11.2016, 13:58
Оценка:  0
Валерий.Киев
Всё верно Витёк выпил пиво ,запил водярой и вперёд за кэрмо ...
гость  (аноним)  18.11.2016, 12:51
Оценка:  0
гость
Витьку это знакомо, он в перерыве между таймами пиво жрал))))))
гость  (аноним)  18.11.2016, 12:25
Оценка:  0
гость
Витек так его за рулем пьяным поймали а не за воротами с мячом ...А ты не видешь проблем..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь