Переключиться на мобильную версию

Суркис: Жалеем, что мы отпустили Теодорчика

Президент киевского Динамо высказал свое мнение относительно выступлений Лукаша Теодорчика за Андерлехт.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо

“Конечно, когда смотришь, как сейчас играет Теодорчик, то жалеешь, что мы его отпустили. Однако не факт, что он бы получил шанс в Динамо, был бы он столь мотивирован. Поймите, без консультаций с главным тренером я бы не отпускал ни Теодорчика, ни Беланду.

Читай также: К весне нам нужно избавиться от балласта – Суркис

Я не продал Теодорчика, он ушел в аренду. Тот самый Кравец играет в Испании в аренде и забивает за сборную Украины. Однако получил бы шанс Беседин, если бы в команде остались Теодорчик и Кравец. Я считаю Беседина очень сильным нападающим с большими перспективами. Поэтому только время покажет, поступили ли мы верно.

Скажу лишь, что смотря на то, сколько забивает Теодорчик в Андерлехте, нам бы такой нападающий, конечно, был бы нужен“, – рассказал Игорь Суркис в программе Профутбол.

Стоит отметить, что Лукаш Теодорчик отличился очередными забитыми голами за Андерлехт в поединке чемпионата Бельгии по футболу.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что президент киевского Динамо не намерен штрафовать Дамогоя Виду за пьянку.

Cмотри видео, как Лукаш Теодорчик оформил дубль в матче 15-го тура бельгийского первенства:

Теодорчик оформил дубль за Андерлехт
0:00 / 01:32

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Валерий.Киев  (аноним)  21.11.2016, 13:36
Оценка:  0
Валерий.Киев
Сурок, если ты дуб как дерево и родился баобабом, то и будешь баобабом тыщу лет...пока помрёшь !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь