Переключиться на мобильную версию

Ващук рассказал о тренировках Кварцяного в бронежилетах и в темноте

Экс-защитник Динамо Владислав Ващук поделился очередными интересными воспоминаниями, связанными с карьерой.
Владислав Ващук
Владислав Ващук
facebook.com

Бывший игрок сборной Украины, киевского Динамо и других украинских клубов Владислав Ващук опубликовал на своей страничке в Facebook очередную часть своих воспоминаний о футбольной карьере, в которой рассказал о сотрудничестве с тренером Волыни Виталием Кварцяным.

"Тренировочный процесс в исполнении Виталия Владимировича - это отдельная песня. Помните анекдот про слоников, что на плацу бегают? Вот где-то так же... Однажды на тренировку принесли бронежилеты. Все должны бежать в бронежилетах. Не, ну а че? Логично. Тренер так видит.

Читай также: Пацаны, там в сауне бабы голые – Ващук о подготовке сборной Украины к ЧМ-2006

Я говорю- мне нельзя бегать.  - Чего это?  - Колени прооперированы, могут вылететь.   - Ну ладно. Все бегут в бронежилетах, а Ващук - без.

Побежали! Тренер доволен, все в шоке. Ну и в продолжение банкета – "а теперь все играют в бронежилетах! А да, Ващук без бронежилета, у него ж колени..." :-) Слава богу, затея не прижилась", - рассказал Ващук.

"Или еще была фишка в темноте играть. Ну есть у тренера настроение потренировать. Неважно, что мяч не видно - не фиг, тренируйте зрение. :-) Много было такого, что у меня лично вызывало недоумение. У меня, прошедшего школу Лобановского, не было вопросов относительно интенсивности нагрузок. Но вот относительно целесообразности того либо иного действия вопросы возникали, и часто", - добавил Владислав

Кроме того, Ващук поведал интересную историю о том, как Виталий Кварцяный проводил отбор кандидатов в команду по предпочтениям в кино.

"Решил как-то Виталий Владимирович Кварцяный обновить состав команды. Кинули клич, назначили время. Когда на вокзале выяснилось, что приехало раз в пять больше футболистов, чем ожидалось, Виталий Владимирович обвел взглядом собравшуюся толпу, понял что все в автобус не поместятся, и произнес:  "Значит так. Кто любит комедии - направо! Кто любит ужасы - налево!"  Толпа разделилась на две части. "Все, кто любит комедии - на@уй! Кто любит ужасы - за мной в автобус... вы сюда не веселиться приехали.." . После просмотра ни один из приехавших в команде не остался", - написал Ващук.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Владислав Ващук поделился воспоминаниямио том, как оказался в киевском Динамо.

Смотрите лучшие моменты игры Ващука в Динамо:

Владислав Ващук Динамо
0:00 / 04:50

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2016, 20:20
Оценка:  0
гость
Когда будут победы а ? Козл. ы
ГОСТ    24.11.2016, 16:18
Оценка:  -3
ГОСТ
Ващук говно
workingmail  (аноним)  24.11.2016, 13:43
Оценка:  -1
workingmail
Физрук - он и в Африке физрук)
kazak2868    24.11.2016, 13:42
Оценка:  -1
kazak2868
Помним твой переход в спартак
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь