Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Коноплянка в разы талантливее Ярмоленко

Футбольный эксперт Виктор Леоненко сравнил двух лидеров сборной Украины.
Леоненко отметил качества и недостатки двух игроков
Леоненко отметил качества и недостатки двух игроков
footballua.tv

“Ярмоленко заставляет хорошо играть в сборной Бутко – своей активностью. И он это прекрасно и делает, он не жадничает. Вспоминайте, как при Фоменко Федецкий и Шевчук по краям бегали. Они забегают – а им пас не дают. Я еще травил всегда Ярмоленко и Коноплянку: хорошо, что Лужный не забегал – он бы им головы откусил“, - похвалил эксперт Ярмоленко за изменения в игре.

Читай также: Леоненко: Не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным

“А сейчас Ярмоленко дает передачи. И игра смотрится. Вроде Ярмоленко никогда вместе с Бутко не играл, но такое ощущение, что они всю жизнь выступают вместе. Так у нас Богдан сейчас лучший игрок в сборной – самый опасный и самый активный. Вот, в чем дело“, - поделился Леоненко своим мнением в эфире радио Аристократы

“А Коноплянка как играл, так и играет. Он любит себя в футболе. Он в разы талантливее Ярмоленко, у него скорость есть. Но он что хочет, то и делает, а на его позиции так нельзя. На его позиции – нет. Плюс прибавляйте то, что он еще не отбирает мяч. Женя – парень талантливый, просто надо его или перестраивать, чтобы он играл впереди, или я не знаю… Он же сам утверждает: Я справа не могу играть. 21-й век! По телевизору можно научиться играть! Вроде скорость есть, техника есть, но как он справа не может играть – я не понимаю“, - резюмировал Леоненко. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Леоненко придумал прозвище Шевченко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта4    03.12.2016, 02:00
Оценка:  +1
Пришта4
гость  (аноним)  26.11.2016, 01:47
Оценка:  +1
гость
не поклонник Ярмоленко, но Леоненко скорее всего бездарнее Милевского
гость  (аноним)  26.11.2016, 01:34
Оценка:  -2
гость
ето точно ярмола уже старий
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь