Переключиться на мобильную версию

У Коломойского есть план, как оставить в Днепре команду Премьер-лиги

Гендиректор Днепра Андрей Стеценко рассказал о текущей финансовой ситуации в клубе и его будущем.
Андрей Стеценко
Андрей Стеценко
dynamo.kiev.ua

Генеральный директор Днепра  Андрей Стеценко заверил журналистов, что ситуация не дойдет до банкротства клуба и у владельца Игоря Коломойского есть план, как сохранить в городе команду.

“Роман Зозуля и не только он, есть много футболистов, которые с пониманием относятся к ситуации, в которой оказался Днепр. Они особо претензий не предъявляют, с ними достаточно просто общаться, они готовы ждать и терпеть ту задолженность, которая накопилась перед ними в клубе.

Читай также: С Днепра могут снять очки из-за долгов перед Калиничем

С другой стороны, есть большая группа футболистов, тренеров и специалистов, которые наоборот со всех сторон пытаются атаковать клуб. У Хуанде Рамоса большие претензии, он уже в некоторых инстанциях выиграл дела против клуба. Это и его помощники, по делам которых  в обозримом будущем к нам будут применены санкции.

Также претензии у Калинича и Канкавы. По Калиничу до минус 9 еще очень далеко, еще надо пройти много инстанций, чтобы именно за него нам могли снять 9 очков. Ранее 6 очков нам сняли за долг перед агентом Жулиано.

Я не думаю, что дойдет до такой же ситуации как в Металлисте. Мы в постоянном контакте с владельцем клуба, есть определенный план развития событий. Я не могу это озвучивать на камеру. Но Днепр без команды премьер-лиги не останется.

Если нам будет суждено играть в первой лиге по любой причине – мы закончим в зоне вылета или же будут санкции и понижение в лиге – мы, естественно, будем там играть. Мы принимаем все футбольные законы как они есть“, - рассказал Андрей Стеценко в программе Профутбол.

Ранее сообщалось, что ФФУ отложила рассмотрение исков Маркевича и Федецкого к Днепру.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Поход_Гераклов    28.11.2016, 15:26
Оценка:  0
Поход_Гераклов
сначала уничтожают идиотскими санкциями клуб потом ноют что футбола в старне нет. может нужно как и наче решать вопрос? прибыль снимать принудительно за каждый матч. Но уж точно не уничтожать команду кому от этого лучше станет?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь