Переключиться на мобильную версию

Палкин: Считаю, что Кочетов должен либо навести порядок и очистить футбол, либо уйти

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал информацию о подозрительном матче Шахтера U-19 и Волыни U-19.
Палкин призывает к борьбе с договорными матчами
Палкин призывает к борьбе с договорными матчами
ФК Шахтер

"Заявляю, что ФК Шахтер, игроки и тренеры U1-9 не причастны к данному нелицеприятному эпизоду. Все команды клуба выходят на поле с единственной целью - побеждать в честной спортивной борьбе. Матч с Волынью не был исключением. Допускаю, что некоторые околофутбольные лица использовали матч, чтобы заработать. Это удручает и бросает тень на команды, имидж соревнований, спонсоров и организаторов", - прокомментировал Палкин подозрительный матч. 

"В последнее время мы очень часто обсуждаем не футбол, а букмекеров. Футболисты в большинстве случаев всего лишь инструмент в руках организаторов сомнительных матчей. Игроки подпадают под давление, под соблазн заработать легкие деньги. Поэтому нужно оградить наш футбол именно от заказчиков и организаторов этой сложной системы", - считает генеральный директор Шахтера. 

Читай также: Кочетов: Восемь матчей были признаны нами договорными

"Думаю, со мной согласятся многие, что ситуация выходит или уже вышла из под контроля. Каждый тур мы становимся свидетелями каких-то скандальных матчей и аномальных ставок. Уже приняли Закон, но результатов нет. Много разговоров, обещаний, заводятся дела, ведутся расследования, но ничего не происходит. Считаю, что руководитель Комитета по этике Кочетов, отвечающий в ФФУ за этот вопрос — должен либо навести порядок и очистить футбол от этой паразитирующей заразы, либо уйти в отставку", - констатирует Палкин. 

"Мы ждем жестких, решительных мер от Федерации, господина Кочетова и Комитета по этике", - заключил генеральный директор. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер проведет последний домашний поединок в году во Львове.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.11.2016, 10:00
Оценка:  0
гость
А кто все это расплодил? Донецкие... Довели все до ручки, армию,экономику ,футбол. А теперь орут держи вора....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь