Переключиться на мобильную версию

Палкин: ФК Полтава не соизволил подготовить поле к матчу

Генеральный директор донецкого Шахтера прокомментировал отмену матча против Полтавы в Кубке Украины.
Сергей Палкин
Сергей Палкин
ФК Шахтер

“Прежде всего, печально, что матч не состоялся. Потому что наши ребята вчера фактически полдня добирались до Полтавы. Вылетели из Киева, а аэропорт в Полтаве самолеты не принимал, улетели в Харьков, оттуда ехали на автобусе... В итоге около 10 часов вечера они добрались.

Читай также: Самолет Шахтера осуществил вынужденную посадку в Харькове

Я беседовал с главным тренером и ребятами: они приехали, поцеловали замерзшее поле и уехали обратно, при том, что добирались больше половины дня.

К сожалению, клуб даже не соизволил подготовить поле к этому матчу. Если на стадионе не было подогрева, если его службы смотрели прогноз погоды, понимали, что шансов провести игру мало, надо было выходить на Ворсклу и договариваться с ними и играть на этом стадионе“, – рассказал Сергей Палкин в интервью Футбол NEWS.

“Мы, в свою очередь, примем любое решение, если КДК найдет окно, чтобы эта переигровка состоялась. Я сейчас этого окна не вижу уже“, – добавил генеральный директор донецкого Шахтера.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что арбитр кубкового поединка Полтава – Шахтер принял решение отменить игру из-за состояния газона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.11.2016, 17:37
Оценка:  -1
гость
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь