Переключиться на мобильную версию

Батиста: Верю и надеюсь, что война в Украине закончится как можно скорее

Экс-игрок Карпат Роша Батиста поделился своим мнением о происходящем в Украине.
Батиста скучает по Украине
Батиста скучает по Украине
ФК Карпаты

"Что мне нравилось во Львове? Оперный театр – очень величественное сооружение. Любил стадион Украина. Ну и Арена Львов – очень хороший стадион. Я там, правда, сыграл лишь один матч. С тех пор, как я покинул Львов, город очень изменился. Об этом мне Самсон Годвин рассказывает. Львов, говорит, был хорошим, а сейчас стал еще лучше", - рассказал Батиста о любимых местах во Львове. 

Читай также: Заря ушла от поражения в матче с Карпатами

"Да, я знаю о войне. Вижу иногда в новостях, и друзья рассказывают. Шахтер вынужден был покинуть свой стадион и играет во Львове. Что могу сказать... За годы, проведенные в Украине, я узнал ваш народ. Люди у вас очень хорошие, добрые. То, что делает Россия – это безобразие. Верю и надеюсь, что война закончится как можно скорее", - надеется бывший нападающий Карпат. 

"В последний раз я был в Украине в 2012-м. Уже четыре года без Украины. Без Львова очень плохо, скучаю", - признался бразилец. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Шахтер проведет последний домашний поединок в году во Львове.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь