Переключиться на мобильную версию

Цыганык: В Украине футбольные организации абсолютно импотентные

Ведущий программы Профутбол высказал свое мнение относительно отмены четвертьфинальных матчей Кубка Украины.
Игорь Цыганык
Игорь Цыганык
Олег Батрак, Спорт bigmir)net

“Меня удивляет позиция Премьер-Лиги. Она должна регулировать все эти процессы. Она должна искать определенный компромисс между клубами, вступать в переговоры, ездить по этим стадионам. Контролировать – включили, не включили подогрев. Не могут же одни клубы нести ответственность?

Читай также: Спасибо людям, которые составляют календарь – Ярмоленко

Меня удивило, что руководитель этой организации говорит, что нужно больше футбола, а в моменте с отменой матчей Кубка выступает за технические поражения для клубов Первой лиги. Они понимали, что не будет подогрева. Они понимали, что будут тяжелые погодные условия.

Никто не искал никаких выходов. Никто не хочет брать на себя ответственность. Эта ситуация еще раз подтвердила, что у нас организации, которые проводят соревнования, УПЛ, ПФЛ, абсолютно импотентные. Они не могут ничего придумать. Они могут только переложить ответственность с одних плеч на другие. Полагаться ни на УПЛ, ни на ПФЛ нельзя“, – заявил Игорь Цыганык в эфире программы Профутбол.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что четвертьфинальные встречи Полтава – Шахтер и Нефтяник – Динамо были отменены из-за погодных условий, а также поединок 17-го тура чемпионата Украины по футболу между Олимпиком и Карпатами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
pelvis66    05.12.2016, 13:15
Оценка:  0
pelvis66
рыба импотентствует с головы
как и вся укропия
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь