Переключиться на мобильную версию

Юрист: За уклонение Динамо от налогов будут отвечать футболисты

Дмитрий Коробко прокомментировал финансовый скандал вокруг киевского Динамо.
Дмитрий Коробко
Дмитрий Коробко
footballua.tv

Футбольный юрист Дмитрий Коробко заявил, что за уклонение руководства Динамо от налогов при выплате зарплаты будут отвечать футболисты украинского клуба

Читай также: Динамовцы избалованы, в том числе и мной – Суркис

"С помощью Ньюпорт Менеджмент ЛТД киевское Динамо уклонялось от налогов, это понятно сразу. Эта компания фигурирует сразу в нескольких решения САС Лозанны, известных мне.

В данном случае виновными могут оказаться футболисты. Если зарплату платит Динамо, то оно и отчисляет налоги в госбюджет, как украинское предприятие. А иностранное предприятие Ньюпорт Менеджмент ЛТД не обязано этого делать. Это должны делать футболисты. Так что перед государством будет отвечать физическое лицо", - сказал Коробко Футбол NEWS.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Динамо с помощью офшорных компаний уклонялось от уплаты налогов на сумму в десятки миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2016, 12:04
Оценка:  0
гость
Наткнулся на сайт с договорными матчами в теннисе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными догами. Сайт - fixtennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь