Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Судья нас целенаправленно уничтожал

Александр Бабич после поражения от Александрии раскритиковал работу арбитров.
Александр Бабич
Александр Бабич
ФК Черноморец

Наставник Черноморца Александр Бабич после матча чемпионата Украины против Украины больше всего уделил внимания работе арбитра матча Юрия Вакса.

"Так, как сегодня нас обслуживали, не открою секрет, если скажу, что мы играли против 14-ти. Не хватало только, чтобы главный еще гол забил.

Смотри также: Александрия - Черноморец 2:1 Видео голов и обзор матча чемпионата Украины

После этой игры мы будем еще сильнее и злее. Мы продолжим борьбу за нашу мечту, и никто ее у нас не отнимет, никакое судейство нас не сломает.

На поле был беспредел, который не должен остаться без внимания. А может, и должен - в нашей стране. Посмотрим.

Возможно, Черноморец этим составом уже не соберется, потому что есть определенные проблемы. Но после сегодняшнего матча я остался горд за ребят, за команду, за Одессу.

Говорят, что должна быть последовательность судьи. Я ее не увидел. Я увидел целенаправленное уничтожение одесского Черноморца", - сказал Бабич в эфире Футбол LIVE.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Александрия вырвала победу у Черноморца

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь